17 августа 2023 г.
Редакция OnReport
841

Notion запустил расширенные функции управления проектами

Notion представляет новую инновацию — ИИ, облегчающий управление проектами от идеи до исполнения. Этот инструмент объединяет все элементы проекта в одном месте и максимально использует возможности ИИ для автоматизации задач. Благодаря этому Notion не только улучшает управление проектами, но и переосмысливает его, превращая из разрозненного и сложного процесса в гладкий и приятный рабочий поток.

Новые проекты Notion с ИИ: управляйте проектами от идеи до исполнения

Старый способ управления проектами был разрозненным. Мы использовали автономные инструменты управления проектами, которые сводили наши проекты к списку задач. Но проект никогда на самом деле не является списком задач. Это стратегические документы, предложения, дорожные карты, собрания, брифы, заметки - все, что часто живет в разных приложениях. Старый способ ведения проектов возлагает обязанность на индивидуума объединять все части проекта и даже не рассматривает, как ИИ может помочь в этом.

Теперь есть новый и улучшенный Notion Projects, связанный инструмент, поддерживающий полный проектный рабочий процесс, и первое решение по управлению проектами, которое делает ИИ общедоступным для каждого пользователя с первого дня.

В Notion команды могут планировать, управлять и выполнять каждую часть проекта в одном месте. Стратегические документы связаны с планами проекта. Заметки о собраниях связаны с соответствующими результатами. ИИ автоматизирует многие задачи на каждом шаге жизненного цикла проекта, предоставляя обновления, пункты действий и резюме, которые продвигают команды вперед.

Все это связано и настраивается — так должны управляться проекты.notion1.webp

Новый проектный рабочий процесс приносит скорость и ясность

Миллионы людей уже используют Notion для различных аспектов своих проектов и оценивают его как ведущий инструмент управления проектами. Итак, что нового?

Notion внедрил обновленные шаблоны проектов и потоки настройки с новыми функциями, специфичными для проекта, предоставляя командам больше функциональности «из коробки», которую они нуждаются, чтобы управлять проектом от начала до конца. И независимо от размера вашего проекта или методологии, которую вы используете, архитектура строительных блоков Notion делает его легким для адаптации к тому, как вы и ваша команда работает.

Вот что вы можете ожидать от нового опыта Notion Projects:

AI Autofill, первый в своем роде: объедините эффективность экономии времени от Notion AI с размером и масштабом баз данных. Генерируйте резюме, следующие за собранием, обновления проектов и многое другое - по всем свойствам вашего проекта.
Новые основные функции: новые уникальные идентификаторы для каждой задачи, лучшие шаблоны проектов и настройка проекта, новые уведомления на уровне страницы и свойства, улучшения подзадач и зависимостей, возможность предварительного просмотра файлов Google Drive и дизайнов Figma внутри баз данных проектов, и новая вкладка "мои задачи", чтобы видеть всю вашу работу (скоро).
Планы спринта, обновленные и упрощенные: новые шаблоны спринтов и рабочий процесс завершения спринтов (бета), и интеграции GitHub обеспечивают улучшенный контроль задач и отслеживание проблем для продуктовых и инженерных команд.
Автоматизация, и больше впереди: Новые кнопки уже помогли автоматизировать ручные задачи, и переработанная интеграция со Slack помогает командам оставаться в курсе изменений. Скоро появятся больше автоматизаций рабочего процесса проекта, таких как автоматические действия при изменении статуса задачи.
Импортеры, чтобы начать сегодня: новый импортер Asana уже доступен, и ожидайте появления других.
Новые учебные материалы для руководства реализацией: новый курс «Начало работы с Notion Projects» покрывает все, что вам нужно знать, чтобы использовать эти новые функции и управлять проектами в Notion.
Теперь у вас есть все основные элементы управления проектами с гибкостью, ИИ и связанными инструментами, которые делают Notion уникальным. Результатом является не просто лучшее управление проектами, но и переосмысление проектов от разрозненного, болезненного опыта к одному стройному, приятному рабочему процессу.

Построение будущего управления проектами с помощью ИИ

Будущее управления проектами связано. Notion Projects открывает эту новую эру, объединяя инструменты и информацию проекта в одном месте и объединяя их с искусственным интеллектом. То, что когда-то было разрозненным, теперь интегрировано и обеспечивает бесперебойную работу с искусственным интеллектом, который помогает во всей работе над проектом — автоматизирует рабочие процессы, обеспечивает более полезные выходные данные искусственного интеллекта, которые используют содержимое вашего рабочего пространства, и учится у других, которые внедрили искусственный интеллект.

Это не только экономит ваше время, затрачиваемое на переключение контекста, поиск информации или обновление информации о товарищах по команде, но и меняет то, как вы работаете.

 

Сервисы из статьи
Notion
Базы знаний
Системы совместной работы
Управление задачами
Работает, но без карт РФ